Глаза любимого

Вета Светлая
Твои глаза что заводи лесные -
Попробуй-ка скажи, какого цвета!
То васильково-нежно-голубые,
То серо-леденящие, без света.
Они бездонны. Омуты искрятся.
В них столько мысли, мудрости и силы!
В таких глазах лишь стоит отражаться...
Но я тебя об этом не просила.


______________________
"Тихая заводь". Федоров В. 1966 г.р.