Адухота

Колесниченко Алексей
а духота о горло как наждак
скребет а воздух добела калили
нет ничего прекраснее дождя
нет ничего поганей этих ливней

я будто кистеперый я надел
на горло сто морей и испарил их
а небо на останкинской ноге
на облака беднее чем на рифмы

мои стихи а я зелёный лист
сорву и уроню а он живее
меня а он мне скажет это жизнь
а я заплачу я его жалею

а я шалел а дождь меня стегал
я по воде как ластоногий шлепал
нет ничего прекраснее стиха
когда же ты закончишься да чтоб ты

#ксебег