Чем слёзы лить-начнём всё вновь...

Ирина Малиновская 2
Слеза дорожкой ровной,чёткой,
Скатилась по моей щеке,
Как жемчуг,капнула в ладошку,
Напоминая о тебе...

Перед глазами ты-высокий,
Такой красивый-только мой...
И до сих пор ты одинокий,
Я знаю,ждёшь меня,родной...

Мне б усмирить свою гордыню,
Простить тебя,только за что?
В ладони слёзы собираю
И жду,что  будет хорошо!

Нет в нашей жизни виноватых,
А виновата лишь любовь...
Вернуть её нам трудновато..
Чем слёзы лить-начнём всё вновь....

А без тебя-меня нет прежней...
Жизнь вся моя свелась к нулю...
И брежу маленькой надеждой,
Что всё же,я тебя верну.....

28.07.2017г. Малиновская Ирина