Мне так приятно подарить тебе рассвет

Странник Скай
"Мне так приятно подарить тебе               
                рассвет...."

Мне так приятно подарить тебе рассвет,
Когда играет стрекоза вдоль у ручья.
Ромашки стелятся, хотят сказать привет!!!
И трелье птиц разбудит - пенье соловья.

А на костре давно с кипел душистый чай,
Ни облачка, ни тучки, ни дождя.
Так ясно и тепло, не месяц май,
А лето дарит радость для тебя.

Вода студеная и чистая в реке,
Лица коснётся - пробудилась ото сна.
Удилища стоят чуть вдалеке,
И в камышах запуталась блесна.

Так надоела городская суета,
Мы прикоснулись к тишине, где Иван-чай.
Где запахи приятны и мечта,
Не раз вернуться в этот дивный край.

28.07.2017