Страна волшебная

Марья Николаевна
Страна волшебная зовет меня к себе,
Там счастлив маленький и взрослый счастлив тоже,
Я восполняю здесь свой жизненный пробел...
Где камни, реки и каньоны, вскрикну: Боже!
Как хорошо обогащаться красотой,
Ее потоком заполнять сосуды сердца!
Я здесь, в Карелии, и гнаться за мечтой
Бессмысленно - в руках моих бессмертье!

 

20.07.2017