Домик в душе... посвящаю моей внучке Машеньке!

Евтеева Светлана
Строй моя детка,
Домик в душе,
Сильное сердце,
Радость в тебе!

Мир наблюдает,
За ростом твоим,
Ум расцветает,
С Богом внутри!

Время пройдёт,
Душа прозреет,
Господь откроет,
Тебе весь мир!

Строй моя детка,
Домик в душе,
Крест свой неси,
На благо людей!