Я хочу подарить тебе море...

Светлана Гончаренко
Я хочу подарить тебе море,
Золотое сияние дня.
Золотое, твоё золотое -
Всё внутри - мой приют и родня.
Не для этих риэлтеров счастья,
Практикующих здешний уют,
Мудрость сердца придёт в одночасье,
И не скажешь ей: "Часики бьют".
Но приходит, вселяется властно,
Как волна, что подточит скалу,
И не сможешь стоять безучастно...
Ветер по низу гонит золу...
Что сгорело - невинное горе,
Не грусти в этот ласковый час,
Я хочу подарить тебе море
И романтику солнечных трасс.

28.07.2017г.

Фото из личного архива: Чёрное море, Анапа, Сукко, ВДЦ "Смена". 25.06.17.