Судьба моя!

Давыдов Денис Олегович
Вот так бывает очень часто.
Но теперь увы сейчас.
Когда один идешь тропою.
И не кто руку не подаст.
Не друзей родни не грамма.
Есть лишь книги и хобби для меня.
Я выбрал этот путь вся зная.
Что в пути окажется сейчас.
Один у старости у крова.
Буду сидеть смотря в огонь.
Без помощь без звонка без дома.
И будет всегда в душе гореть огонь!
Останусь один не имея никого.
Я этот путь сознательно сам выбрал!
Не надо звонить чтоб заглушить мою печаль.
Это дела вовсе бесполезно.
Я разочаровался и просто иду в даль.
Без слёз той боли и момента!