Ерунда

Юлиямв
А ты чувствуешь, как меняются мои стихи?
Раньше были плавные, а теперь прыгают на строку со строки.
Они, как пульс сумасшедший, по бумаге носятся,
К тебе моей нежностью нерастраченной просятся.
В твой городок летят они вереницею,
На проводах галдят смешными птицами.
А я вот дома сижу и от радости плавлюсь!
Потому что знаю тебя, и тебе нравлюсь,
Потому что сонный дышишь в мое ушко,
И тобой, родной, пахнет моя подушка…
Говорят, все пройдет, умрет, болью скорчится,
Вся наивность моя рухнет вновь в одиночество…
А я на все «говорят» смолчу. Плевать на пророчества!
Ерунда! Чушь! Ничего не кончится!