Наконец пришла к нам тепла беспечность!!!

Екатерина Крайнова Поэт
А по небу солнышко разомлело!
Наконец пришла к нам тепла беспечность!!!
И рисует девочка школьным мелом,
Что ты плюс я  - равняется!!! Вечность!!!!!



© Copyright: Екатерина Крайнова.