Пленница

Саша Веденеев
Попалась ты в плен и побег невозможен:
Любовью своей я тебя окружу,
Ей-богу, я буду, как лис, осторожен,
Надёжен, как банк - только для куражу
Немного украшу историю страсти,
Историю нашей почти что любви -
Целую тебя. Сердце рвётся на части -
Анюта, в плену том я твой визави.