Бесценный дар

Корнеев Михаил
Бесценный дар-себя познать без страха,
Открыть любви небесной в сердце дверь-
И станут так смешны топор и плаха,
И бед земных бродяга круговерть!

Не выпадут за миг удачи руны
Пусть труден путь,но надо начинать-
Настроить на судьбе-гитаре струны,
Собою попытаться просто стать.

А если же бесстрастно разобраться,
Всё началось конечно же с мечты-
Случилось нам однажды повстречаться,
И я сказал-любимая,лишь ты

Понять сумеешь песню,что не спета,
Услышать зов души и сердца стук-
В чем истина? Так стоит ждать ответа,
В плену сомнений,горя и разлук?

В сравнении всё в мире познаётся,
А цель одна-Любовь вкусить сполна-
Счастливым стать всего лишь остаётся,
А жизнь у нас конечно не одна!