Я научилась смеяться...

Римма Фролова
Я стала сильной -
Я научилась смеяться
Над собой. Ведь всё так прекрасно!
Многие вещи 
Вообще
объясняются глупостью -
И не нужно искать туман,
Где ясно.

Нет злого умысла,
Нет вообще никому до тебя дела.
Просто любить - и это главное!
И быть честной,
И смелой,
А это занятие,
Проверено, абсолютно
Забавное.

Любить - просто.
Не любить - куда печальнее.
Ведь даже жестокость -
Есть следствие шрамов на сердце,
Изначально.
И  этим ключом
Открывается всякая
Дверца.

Вот и я научилась любить.
Научилась любви не бояться.
И от нежности стала сильней -
Научилась смеяться!