Оно нам может улыбнётся

Алексей Сизых 3
Нам счастье может улыбнуться
Когда-нибудь и где- нибудь.
От спячки вдруг оно проснётся,
Не сомневаюсь я ничуть.
Без счастья жизнь невыносима,
Чернее чёрной черноты.
Она, друзья, проходит мимо,
С обидой вслед её смотришь ты.
Другие там на той дороге,
Счастливый выпал им билет.
Там сирых нет и нет убогих,
И нас пока там тоже нет.
Но верю я, что мы там будем,
Что счастье улыбнётся нам.
Про все невзгоды позабудем,
Жизнь всё расставит по местам.