Две половинки

Людмила Быкова-Швец
Из двух половинок
 сложить можно Солнце
 и Небо сложить, и Луну,
Две половинки сердец -
 это больше, чем вся Вселенная...
ПОЧЕМУ?!
Да потому,
 что в этом Всецелом Пространстве
 уместить можно и Солнце, и Небо и Луну!