Тост желаний

Ольга Михайлюк
Я возношу свой тост желаний
Присутствию Благих Небес.
Немного у меня мечтаний
Для проявления чудес.

Чтоб мир проснулся удивленным
И понял, как прекрасен он.
Спокойный, мирный и влюбленный
В ту жизнь, которой наделен.

Чтоб люди жили словно дети -
С желаньем исполненья снов
И на Земле, родной планете,
Царили счастье и любовь.



Благодарю.