Повоюем! Жизнь - борьба!

Лидия Клочкова Заруцкая
Эх, лиха беда – начало !
Засучаем рукава !
И штормило, и качало
Нас не раз с тобой, не два !

И опять, как в море, качка, -
Крепче поручня держись !
Вновь нелёгкая задачка,
Но на то она и Жизнь !

И опять расплющить хочет
Ненасытная Судьба,
А Душа в ответ хохочет:
Повоюем ! Жизнь – борьба !

Не ломай, судьба-кручина,
Уж сумеем устоять !
И не ты ли нас учила
Нос-то пО ветру держать..?