Обозвал сегодня лохушкой... Баба Яга

Таня Зачёсова
Обозвал сегодня лохушкой
Неказистый Иван-дурак,
Хотел сделать своей подружкой,
Но не вышло совсем, никак...
Обозлился Ивашка страшно!
Хорошо, что метлу не сломал,
Почти рвал на себе рубашку,
Вы бы слышали, как он орал!

Что ж, встречала и поборзее,
(Не видать ему бабкиных щей!),
Не нужны мне, Яге, ротозеи,
А кто нужен, так сам — Кощей!
Или принц да король, не меньше,
Соглашусь под венец с поцелуем.
А, коль не уважаешь женщин,
Так я быстро тебя заколдую!..))