Мания

Анастасия Уткина 79
Мои чувства давно описаны,
Как сказать, чтоб не повторить?
Режут глаз прописные истины,
Дождь плетёт голубую нить.
Я в саду наслаждаюсь вишнями,
На губах моих сладкий сок,
Не хочу для тебя быть лишнею,
Но летит в никуда песок…
Держишь снова на расстоянии,
Я всё жду, только позови,
Это чувство подобно мании,
А, быть может, сродни любви?
Только знаешь, уже по-прежнему
Ни работать, ни жить нет сил…
О тебе бесконечно грежу я,
Слёзы? Нет! Дождь заморосил…