Цари веселья

Александра Андрейченко
Очередная доза табака
Опять летит потоком дыма
Изо рта,
Сливаясь в танце смога,
Порошка.
«Цари» осядут в лёгких
Навсегда.

Всего лишь вдох,
И воля в путы загнана.
«Цари» смеясь пинают слабака,
А ты не против,
Жизнь ведь хороша,
Пока веселье любит лишь тебя!