Не забывай, написанные для тебя стихи

Зззлая Зая
Не забывай, написанные для тебя стихи
Что воплотила в мертвой тишине
Любовь, сильнее всех стихий
Я без тебя замерзну и в огне
Ты временный, нет, ты   навек
И верю я , что в жизни так бывает
Ты для меня тот самый человек
И от тебя душа не отвыкает
Как жаль, что ты уйдешь и только смех
С ухмылкой твой, мне будет ночью снится
Он самый заразительный из всех
Я им посмела заразиться
Твой голос вкрадчивый, красивый
Но  искренний, по отношению ко  мне
Он то серьезный, то игривый
ИгривыМ, нравится вдвойне