Как трудно подниматься в гору!

Сошникова Елена
Как трудно подниматься в гору!
В метель и вьюгу...дождь...жару...
Ты разбиваешь руки...ноги...
Подъём опасный и тяжёлый...
Но в сердце у тебя горит огонь...
Не человеческий,а Божий...
Вот падаешь,но вновь встаёшь!
А враг на ухо  шепчет — не дойдёшь!
Но в небеса взываю к Богу —
Всегда Ты силы мне даёшь!
Враг сбивает...стрелы сыпет...
Он от отчаяния шипит —
Меня он просто ненавидит...
Лазейку ищет,чтобы погубить!
Христос же милует и любит...
От щедрости Своей — благословит!
Грехи простит...в Крови очистит...
От бурь и ветров защитит!
Как трудно подниматься в небо!
Тропинка узкая трудна...
Пути другого не желаю...
Я верю Богом — спасена!
Пусть на пути коряги...камни...
Колючки больно душу ранят...
Вонзиться в сердце норовят шипы...
Бог исцеляет мои раны...
Прямыми делает пути!
Как трудно подниматься в гору!
Обвалы...камнепады...непогода...
Со мной нечестную затеял враг игру...
Но верю...со Христом дойду!
В вечную небесную Отчизну...
С надеждой в сердце я живу!
28.07.17г.  Сошникова Е.