Через призму невосприятия

Татьяна Лавр
Через призму невосприятия
Мы с тобой ни друзья, ни приятели.
Только просто по жизни сожители,
Хоровода крутило-водители.

Через призму непонимания
Мы с тобой лишены внимания.
И в отравленной  современности
Мы пьём воды вчерашней бренности.

Не разъедется, не развалится.
Что должно провалиться – провалится.
И лишь прочно стоит старый камень –
Веры веха, Любви фундамент.