Праздник

Лаввина Анна Синельникова
Это беспонтовый праздник
Праздник души и тела
Там где и ты проказник
Там где тебе нет до этого дела

Шурша осыпаются стены
Пилотных серий проекты
Из ничего набухают вены
Образовывая энергий спектры

Тщетные стоны держат за горло
Упадничество желая ввести
Но ты празднуешь это всё покорно
Как преднамеренный свой инстинкт

28.07.2017