В сотый раз

Людмила Резанова
Без неё мы дышать не нравится,
Делать вид,что живу,не хочется,
Без неё я не в силах справиться
С удушающим одиночеством...
Прикасаться к ней - наслаждение,
А не видеть её - страдание,
Мне не ждать её - преступление,
Не дождаться вновь - наказание...
Не замечу с упрямством гибельным,
Предпочтя в сотый раз зажмуриться,
Что все чувства её - наигранны,
Словно жалость к щенку на улице,
Что нутро её перемолото
С ужасающей душу точностью -
От неё веет только холодом
И пугающим одиночеством...