Я знаю, в рай меня не пустят..

Владимир Рудаков 3
Я знаю, в рай меня не пустят
А мне туда на пять минут
Там женщина с оттенком грусти
Её глаза меня поймут
Я попрошу у ней прошенья
За то что струсил и не смог
За то что даже в миг прозренья
Любовь предательством отрёк
Апостол Пётр, звеня ключами
Открой ворота в райский сад
Хранитель мой, что за плечами
Ну отчего же ты не рад
Я обещаю вам обоим
Там хорошо себя вести
Хотя конечно не достоин
Пройти по этому пути
Я не надолго, вы поверьте
С прощеньем той кого любил
Не так страшит предверье смерти
(один из мудрых говорил)
Вот и пустите, что вам стоит
Ведь за чертой мне не сюда
Я ничего от ней не скрою
Я просто посмотрю в глаза
Апостол Пётр чуть осторожно
И с грустью улыбнулся мне
"Ты извини, но слишком поздно
Она...забыла.. о тебе.."