Борщ по рецепту Белкина

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2017/07/26/1197
*

Близ дощатого забора*
тянет запахом борща

лес внутри, снаружи тоже – *
во природная моща!

Посредине дом пупком*
пирсинг больно натощак...

не поймёшь, какого чёрта *
и о чём они трещщат

А оттуда обалдуем*
телевизорный нищ-щак

иногда приносит град*
а прогноз что обещал?

Град в июле?*
Ну прям щас!

Неулыбчивое солнце *
гонит облаки в плащах

и щекочет им бока.*
облако в штанах ища

и плывёт по огороду
недозрелый огурец…*

Борщ поспел! Пришла свобода!
Тут и сказочке конец!*

или дело в овощах?