Знающий не судит

Сережа Вечностев
Знающий не судит
Любящий не врёт
Добрый не обидет
Мудрый не пошлёт

Храбрый защищает
Скромный как поток
Чистый как ребёнок
Гордость есть порок

Радость вдохновляет
Счастья есть исток
Зависть не вставляет
Честность как цветок

Вера открывает
Совесть боль дает
Слово воскрешает
Или кармой бьет


Удлиннения версия 2
2009-  2017