Все против, но голосуют за...

Дмитрий Ной
Советскому Союзу не были страшны ни гром, ни гроза.
Народ был против него, но голосовал за.

Абсолютно непонятное явление требует объяснения
из-за свободного волеизъявления.

Авторитарное правление
уничтожает оппозиционное движение.

Не обладая политической корректностью,
государство становится никчемностью.

Так и получается:все против, а голосуем за,
говоря совершенно противоположное друг другу в глаза.