Я ХАМ

Олег Коноваленко
Вы несомненно леди, что ж такого,
Что я, по Вашим меркам, просто хам,
И чем же Вам поможет участковый,
Когда я Вас отдам своим стихам.
Раздену Вас стихами очень грубо,
Словами, как руками, от души,
И буду целовать я Ваши губы,
Кто ж мысленно то мне не разрешит?
Вы несомненно леди, что ж такого,
Когда я Вам стихи свои прочту,
Вы загоревшись каждою строкою,
Промолвите вы - ХАМ, но я хочу!
Читайте же ещё язви Вас в душу,
И будет не далёко до греха,
Вы будете всю ночь готовы слушать,
Как Вами обладаю я в стихах.
Вы несомненно леди, что ж такого,
Но ведь перед искусством силы нет,
Я очарую Вас своей строкою,
Пускай я хам, душой то я поэт!
Ну вот и всё, скользнуло платье на пол,
Как бы не относились Вы к стишкам,
Я, леди, Вас сегодня не нахрапом,
А тонко взял, пардон, из под тишка.