А вы уверенны...

Галина Алексеевна Ерёменко
А вы уверенны,
Что это лень ?
А может это
Серая реальность
Нам солнце закрывает,
Словно тень
И искажает
Мира натуральность...

И наши души
Часто вязнут в ней,
Она вползает нам
В злаза и уши.
А отраженье
Колдовский теней
Мешают видеть нам,
Дышать и слушать...

Томимся в серой,
Вязкой тишине
И опускаются
Слабеющие руки,
Пусть понимаем
Истину вполне,
Но задыхаемся
Мы от душевной муки...

Как от неё
Избавиться совсем,
Стряхнуть с души
Моральные оковы,
Надеюсь, что
Помогут в этом всем
Божественной любви
Твоей основы...