Я, скорее всего, как всегда, неправа...

Ольга Бешенковская
***
Я, скорее всего, как всегда, неправа
(Разберется карающий меч...)
И, наверное, будет моя голова
Проживать автономно от плеч,
Но опять за никчемную тему берусь:
(Этот вечер её причинил)
Здравствуй, высохший город по имени Грусть
И беспомощный дождик чернил,
И наивный, смешной посреди скоростей,
Неприметный комок воробья
На тугих проводах телеграфных вестей -
Будто нота протеста моя...