У мужа день рождения

Анна Бовель
У мужа день рождения,
Поэтому, друзья,
Ему благословения
Сейчас желаю я.
Желаю счастья, радости
Тебе, мой дорогой,
И кротости, и святости,
И на душе покой.

Как хорошо, что вместе нам
По-прежнему легко.
Мы рады ласковым словам
И на душе светло.
Мне говори почаще их
И шёпотом, и вслух,
Чтоб ты тонул в глазах моих,
Чтоб мне ласкали слух.

Желаю тебе, милый мой,
Здоровья много лет.
Будь счастлив и доволен мной,
И помни свой обет:
Быть в радости и горя дни
Мне верным до конца.
Господь тебя да сохрани
До встречи в Небесах!