Все перемелется

Наташа Терентьева
Вдохновение: Владимир Войтенко "Иногда" http://www.stihi.ru/2017/07/26/5099

Все когда-нибудь перемелется,
Ветер гонит вдаль облака,
А суббота, как явная пленница,
Не спешит уходить навсегда.

В чем-то больше опять потеряешь,
Но не сдашься и дальше идешь,
И от грусти себя защищаешь,
И откуда-то силы берешь.

Клоун рыжий в таверне гуляет,
В плане смеха факир он и маг,
Цирк уехал, а он отдыхает,
Для него это, сущий пустяк.

Но когда затихнет веселье,
Потускневший грим вмиг сползет,
Ты увидишь боль, сожаленье,
Цирк уехал, что его ждет.