Коль благо обществу хотим

Анатолий Кузнецов 2
Что делать тем кто к алкоголю
Имеет в теле аллергию?
Я не бессовестно глаголю,
Пороча этим всю Россию.
Свой опыт жизни прославляя,
Стою на собственной тропе.
И тягу к жизни изъявляя,
Ищу достойных и в толпе.
И потому, не езжу в Сочи
И не летаю даже в Крым.
А развлечений, между прочим,
Хватает дома молодым.
Чтоб демографию поправить
Не надо Турции экстрим.
Родные сёла будем славить,
Коль благо обществу хотим.
  28.07.2016г.16:37
Отклик на стих "Мужчина на отдыхе" Эльвира Акулова