Дыня

Инкогнито Инкогнито 11
Ах,дыня,как же хороша,
Ведь в этом вся её душа.
И спелая и сочная,
Прозрачная,песочная.

И тает мягко,словно лёд,
На вкус бальзам,цветочный мёд.
На удивление вкусна,
Как будто в дом пришла весна!

Торпедою зовётся,
В желудок просто рвётся.
И хочется её всегда,
Желанная,как та звезда.