Сценарий нам диктует жизнь...

Наталья Тюменская
Сценарий нам диктует жизнь,
А мы -  его лишь исполняем.
Она тебе кричит:" Держись!"
Но вслед - тихонечко пинает...

Ты планов строишь громадьё,
Судьба как хочет исполняет.
И где-то каркнет вороньё,
Да жизнь - тихонечко пинает...

Цари один на главной сцене!
Статисты - роли свои знают.
Себе лишь верь, не Мельпомене,
И жизнь - огнями засверкает!