Моя пустая оболочка...

Лайель Атани
Моя пустая оболочка
Приходит к сроку на работу,
Пьёт чай и травит анекдоты
И выполняет все до точки;

Моё задерганное тело
Одним и тем маршрутом ездит,
Обедает в привычном месте,
Спешит домой, едва стемнело;

А я сама - давно не здесь,
Я там, где в небе звёзд без счёта,
Я жду тебя за поворотом
Дороги, уводящей в лес.

Так не стесняйся - обнажись,
Как платье, сбросив плоти бремя,
И не помеха нам ни время,
Ни долг, ни люди и ни жизнь.