Ушёл сегодня утром...

Рома Харитонов
На тумбочке в прихожей ключи свои оставив,
Ушёл сегодня утром ты тихо и без слов,
Все прожитые годы разлуке в сеть отправив,
Как самый долгожданный удачливый улов.

Остался на подушке прокуренный твой запах,
И вещи все из дома ты не забрал с собой.
Теперь в подушку эту ночами буду плакать,
Наказана жестоко коварною Судьбой.

Полжизни были вместе, полжизни мы любили
Друг друга беззаветно и телом и душой.
Как быстро чьи-то козни всё это истребили,
Накрыв непониманья волною нас большой.

Словам поверил лживым завистников проклятых,
Что от тебя ходила гулять на стороне.
И внёс меня ты сразу в свой список виноватых,
Не разобравшись даже в мифической вине.

Какие там измены, какие там гулянки?
Единственный любимый ты в жизни у меня.
Вернуться бумерангом завистникам подлянки,
И в жизни каждый будет всегда им изменять.

28.07.17