Смещение Креста Земли... 31. 03. 2009

Инна Пальковская
        Север страха
        Юг войны
        Запад срама
        И Восток Любви
      
        Страх в стенанье леденеет
        У войны горит пожар
        Срам бесстыдством стервенеет
        Но любовь сердцами дорожит
      
        Страшен Север леденящей далью
        Разлагает марево, беспощаден зной,
        На закате Запада погребенным будет
        Тлен бесстыдства – бессердечность гной…
      
        И тогда от Невоздвижной Высоты
        ВозРодится на Востоке Сердцем  Света
        Будущее ЧелоВека –
        Огонь Любви - Свет Сердца  - Счастья Чистота
      
                ***
        Крест высот и знамени кресты
        Воздвигали, распиная мысли и мечты Любви,
        Поджигали счастье человека, факелом исчадия войны,
        Потому, что недра тьмы, не знают света сердца и любви
                *
        Север двинется на Юг
        Запад станет на Восток
        И Сместится Крест Земли
        На  Небесный  Потолок,
        Любви Земли откроется
        Неведомый Поток
        Звезда Креста
        И Зов Христа
        Откроют Миру
        Свет Творца! ..
      
        …И вот тогда увидит мир Земли Творца
        Войдет тот мир в Мир Истинного Своего Отца!

31.03.2009 г.