Участник 1. Игра Воображения - 180

Парад Иллюзий
Куда смотрит ГИБДД?

Я не мог понять простых вещей,
От того образовалась пробка.
Каблуки и ноги от ушей -
Под капотом дивная красотка.

Для чего залезла под капот?
И на кой ей нужен карбюратор?
Что она в моторе волокёт?
Смысл какой – в машине время тратить?

Мне уже седьмой десяток лет,
Я таких водителей не видел.
Не пора ль в Закон внести запрет –
На дорогах быть в таком вот виде?

И куда глядит ГИБДД?
О! Один туда же смотрит – ясно.
Знаки о препятствии здесь где?
Кто ответит нам за безопасность?!

(под заплаткой дедок из машины, образовавшей пробку, смотрит в бинокль на девушку)