Как же мне повезло

Анатолий Кузнецов 2
Убежав от высоток, сегодня, в село,
Я пророческий сделаю вывод:
Как же мне, хоть под старость, друзья повезло,
Столь изъять из решения выгод.
Здесь и солнце под боком, вода из ключа.
Звёзды манят, по прежнему, в небо...
Жизнь натурой общений всегда горяча.
Это сельского жителя кредо.
  28.07.2017г. 16:16

Отклик на стих Якова Баста "Мой звёздных билет"