Слышишь новое, живое... 03. 08. 2009

Инна Пальковская
Слышишь новое, живое,
                постой,
        Шепчешь старое, больное,
                ступай,
        Боишься нового, неизвестного? -
        Устои тревожат тебя,
                не стой!
      
        Сначала пропой, услышь себя,
        Потом потом умой себя
                сполна, сполна…
        Тогда услышишь Новое – Живое
        И не сможешь стоять – устоять
        Не услышишь шепота старого страха
        Ни аха, ни вздоха,
        А взлета узнаешь порыв
        Прорыв… прорыв…прорыв
        Слышишь? – Порыв.
        Порыв значить рвать
        Со старым, отжившим порвать,
        Прорыв – не надрыв,
        А новое отстоять
        Только старое у себя
        Сначала надо отнять, оторвать
        И лишь затем новое понять, осознать, отстоять
        А как же иначе себя побеждать?
        Через ать-два, ать-два!
        Иначе не устоять!
;03.08.2009 г.