***

Уникальная Элизабет
Мне б стереть твоё имя в прах,
Очистив сердце от грязи,
Твой образ - души моей крах
Вокруг не люди, а мрази.

Я будто бы Харли Квин
В пределах своих психопатка
Мне в помощь пришёл никотин
Полусладкое вновь без остатка.

Твой запах - манящий яд,
Не найти от него антидот,
Поразил меня, словно заряд,
Я любила тебя, идиот!

|Kosenko|