Прости, читатель дорогой!

Маргарита Серебренникова 1
Прости, читатель дорогой!
Тебя я часто утомляла,
Когда к тебе своей рукой
Посланья длинные писала.

Мне лишь хотелось донести
Всю суть и радость каждой вести,
Тебя Творцу преподнести,
Чтоб были вы навеки вместе.

Спасает вера! Но она
От слышанья должна родиться.
Твоя душа уж спасена.
И этим я могу гордиться.

Ведь ты услышал не слова,
Которыми к тебе вещала.
Тебе спасенья дать права
Лишь Божье Слово обещало.

Я рада, что расслышал ты
В моих посланьях голос Божий.
Он диктовал мне с высоты.
Его, как ты, я слышу тоже.

И эта радостная весть
От Самого Творца вселенной
Великую нам дарит честь
С Ним вечно жить душой нетленной.


10.07.2014г.