Колышется ветер... 22. 04. 2000

Инна Пальковская
        Колышется ветер,
        Колышется дом,
        Колышется воздух,
        Неспокойно и в нём
      
        Волнуется память, тревожусь и я,
        Дыханье тая, но и моя
        Надежда молчит
        Хотя и болит…
      
        Надежда не стонет
        Она не вопит
        Лишь сердце шумит
        И голос дрожит
      
        Надежда уходит
        Когда в доме боль
        Надежда не гложет,
        Она - сердцу соль
      
        И кровь солонеет
        И стынет она
        Вернее не скажешь
        На пороге – война
      
        Война между
        Страхом и чувством стыда
        Война между
        Миром и чувством врага
        Война между
        Тьмою и чувством Огня
        Война между
        Мною и чувством  - где в Мире том Я?

22.04.2000 г.