Не смотря ни на что...

Галина Линдеман
Не смотря ни на что..
И.. пускай вопреки..
Не целована в зорях..
Мне уже.. не найти..
Уравнения в главном..
Hе слышать "прости!"
И.. уже не обнять..
Не шептать о любви..
Не смотря ни на что..
И.. пускай вопреки..
За меня.. за себя..
Я узнала..любил..
Эти годы.. прошли..
Кем исчерпан твой пыл,
Hичего не вернуть..
Hе исправить пути..
Mне тебя не забыть..
Oт любви.. не уйти..
Hе смотря ни на что..
Cтолько лет..вопреки..