Бросила клубочек золотой...

Валентина Анатольевна Григорьева
Бросила клубочек золотой
В сумрак Междумирия слепого.
Светлый, туго скрученный, простой.
И взглянула ласково, но... строго.

Покатился он к тебе... Лови!
Импульс и причину вдохновенья.
Душу его Светом оживи,
Не поколебавшись ни мгновенья.

И любовь... окажется пРАва,
Без сомнений и огРАничений
Потому, что будут кружева
Выплетаться в тайнопись значений,

Вспыхнувших меж мною и тобой
На канве творящего ЭфиРА.
Вечных, заповеданных Судьбой
Каждому... от Сотворенья МиРА.

28 июля 2017