***

Мария Бур
Ты - палач, разрубивший нитку нашей любви,
В прошлом оставивший все мечты и надежды.
За руку взяв, ты тогда сидел визави,
Я поняла, что отныне не будет как прежде.
Тоненький шелк моей наивной души
Ты разорвал нещадно обиды шипами.
Если ты никогда моим сердцем не дорожил,
Может быть, это была не любовь между нами?