***

Валентина Знаменская
Ценность жизни!      28.07.2017

Не предсказуема судьба,
Подвижно общее сознание.
Нам перспектива не видна,
Мы очень сложные создания.

Хотим узнать, что впереди,
Какие лучшие решения.
Хотим всё скрытое, открыть,
Живём в мучительных сомнениях.

Всё это, лишь даёт страдания,
Нам насладиться не даёт.
Зачем нам, тщетные старания
И куча призрачных забот?

Живите только настоящим,
Цените, в жизни, каждый миг.
Ведь наша жизнь – поток искрящий,
Меняющий наш взгляд и лик.

Я это ясно ощутила,
Теперь, на полную живу.
Я жизнь, всем сердцем полюбила
И каждый миг,благодарю.

От Знаменской Валентины с любовью!